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Ravioli à la sauce basilic

RECETTES
Découvrez les saveurs riches de l'Italie avec notre recette traditionnelle de Tagliatelle à la Bolognaise. Cette recette, directement importée des rues pittoresques de Bologne, vous offre une expérience culinaire authentique, parfaite pour un dîner familial ou un repas festif

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Ingrédients

Sauce tomate Amatriciana au bacon de porc - Pot de 280 g

Sauce tomate amatriciana

Sauce tomate aux légumes biologiques - Pot de 280 g

Sauce tomate verdure

Étape de préparation

1. Préparation du pain :

- Préchauffez votre four à 200°C.
- Coupez le pain ciabatta en deux dans le sens de la longueur.
- Badigeonnez les deux côtés de la mie avec un filet d'huile d'olive Solenostro.
- Placez les morceaux de pain sur une plaque de cuisson et enfournez-les pendant 8 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et croustillants.

2. Préparation de la garniture :

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3. Assemblage :

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isaac issiaka
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4 thoughts on “recette bolognaise

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