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150g de tomates cerises rouges et jaunes | |
1 oignon rouge, 3 feuilles de basilic frais | |
250g de mozzarella | |
1 pain ciabatta |
Préchauffez votre four à 200°C.
Coupez le pain ciabatta en deux dans le sens de la longueur.
Badigeonnez les deux côtés de la mie avec un filet d'huile d'olive Solenostro.
Placez les morceaux de pain sur une plaque de cuisson et enfournez-les pendant 8 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et croustillants.
Pendant que le pain est au four, coupez les tomates cerises en deux.
Émincez finement l'oignon rouge.
Ciselez les feuilles de basilic frais.
Dans un grand saladier, mélangez les tomates cerises, l'oignon rouge et le basilic. Ajoutez un filet d'huile d'olive Solenostro et un filet de vinaigre balsamique Santa Caterina.
Sortez le pain du four et laissez-le refroidir légèrement..
Découpez la mozzarella en rondelles fines..
Disposez les rondelles de mozzarella sur les tranches de ciabatta toastées..
Ajoutez ensuite le mélange de tomates cerises, d'oignon et de basilic par-dessus..
Terminez par un dernier filet de vinaigre balsamique Santa Caterina sur le dessus pour une touche finale de saveur.
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4 thoughts on “recette bolognaise”
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c’esr suêt prathzegfhjlqzsedf
salsk
sakslk ca vs