Un sandwich chaud et savoureux à base de boulettes de viande maison, sauce épicée, cheddar fondu et parmesan. Parfait pour un repas réconfortant et rapide.
600 g de viande hachée
poudre d'ail (selon votre goût)
persil haché (selon votre goût)
sel (selon votre goût)
poivre (selon votre goût)
paprika (selon votre goût)
1 œuf
20 g de chapelure
1 pot de sauce arrabiata
4 pains spéciaux hot-dog
tranches de cheddar
parmesan râpé (selon votre goût).
Dans un grand saladier, mélangez 600g de viande hachée avec la poudre d'ail, le persil haché, le sel, le poivre, le paprika, un oeuf et 20g de chapelure. Assurez-vous que tous les ingrédients sont bien incorporés dans la viande.
Formez des boulettes de viande de taille régulière. Pour vous aider, vous pouvez utiliser une cuillère à glace pour obtenir des boules uniformes.
Dans une poêle chaude, versez un filet d'huile d'olive. Faites revenir les boulettes de viande en les retournant régulièrement jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites. Ajoutez ensuite un pot de sauce arrabiata et laissez cuire ensemble pendant quelques minutes pour bien imprégner les boulettes de la sauce.
Ouvrez les pains spéciaux hot dog et placez-les sur une plaque allant au four. Ajoutez une tranche de cheddar à l'intérieur de chaque pain.
Disposez les boulettes de viande à la sauce arrabiata dans chaque pain. Placez la plaque au four préchauffé à 180°C et laissez cuire pendant dix minutes, le temps que le fromage fonde.
Sortez les sandwichs du four et ajoutez du parmesan râpé et du persil haché sur le dessus pour une touche finale gourmande.
No results found.
Pas encore inscrit ?
Créer un compte